9 ene. 2012

Cocochas de bacalao

Que plato tan sencillo de hacer y que delicia. Si quieres quedar bien con tus invitados y no dispones de mucho tiempo, te animo a que lo hagas. Claro está, que antes tendrás que saber si a tus invitados les va el pescado.


























Ingredientes:


- 1/2 kg. de cocochas
- 1/4 de cebolla
- 1 o 2 ajos
- Perejíl
- un pellizco de estarlux


Preparación:


Preparamos primero la salsa verde, para ello freímos despacito la cebolla picada y los ajos. Añadimos una cucharilla de harina y a continuación un vasito y medio de agua junto con el pellizco de estarlux y el perejíl.
Dejamos que se haga la salsa despacito moviendo de vez en cuando la perola durante unos 5 minutos. Si vemos que la salsa se nos queda muy espesa añadimos más agua.
Después incorporamos las cocochas sazonadas y movemos continuamente la perola para que suelten la gelatina. Dar la vuelta a las cocochas, mover 3 minutos más o menos y apartar del fuego . Poner la tapa en la perola y dejar reposar.


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