16 ene. 2012

Conejo guisado

El conejo es de carne blanca, blanda y fácil de masticar sobre todo si se hace guisado. Además, si se prepara sin excesos de grasas resulta un alimento bajo en calorias. Es muy recomendable para aquellos que deban de seguir una dieta baja en colesterol. 
Hay muchas formas de prepararlo, y a mí personalmente todas me gustan. Ésta que hoy os presento es muy fácil de hacer y está muy rico, eso si cuidado con el pan que la salsa está deliciosa.


 
INGREDIENTES:

- 1 conejo
- 1/2 cebolla pequeña
- 3 ajos
- 1 tomate maduro
- 3 o 4 pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Primero freir los ajos y añadir el conejo sazonado. Cuando se haya dorado echar la cebolla. Dejamos que se fria  un poco e incorporamos el tomate troceado y damos unas vueltecitas.
Añadir una cucharilla alta de harina y remover. Seguidamente agregamos un vaso y medio de agua. Cuando empieze a hervir añadimos sal y dejamos hacer a fuego lento unos 20 minutos.
En una sarten freir los pimientos en tiras con un ajo picado y lo incorporamos al guiso los últimos 5 minutos.

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