26 ene. 2012

Quesada

Un pastel con una textura muy agradable al paladar, entre digamos flan y puding, con un sabor suave y delicado.
Es la típica tarta que te la puedes comer con la mano sin apenas mancharte, además tan sencilla de hacer que hasta al  más novato le saldría perfecta y con unos ingredientes muy básicos en la cocina.

INGREDIENTES:

- 1 yogurt natural
- 1 (medida del yogurt) de harina reposteria
- 1 y 1/2 (medida del yogurt) de azúcar
- 1 y 1/2 (  "                    "    ) de leche
- 3 huevos
- 4 quesitos
- 200 ml. nata líquida (18%)

PREPARACIÓN:

Introducir todos los ingredientes en un cuenco y batir.
Untar con mantequilla el molde de la tarta y espolvorear con un poco de harina, así evitaremos que al extraer el pastel éste se adhiera al molde. Verter la mezcla al molde y hornear 35 minutos a 150º calor arriba y abajo.
Desmoldar cuando se haya enfriado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.