20 mar. 2012

Lacitos de miel

Debo decir que a mí no me gusta demasiado la miel, pero sin duda éstos lacitos me encantan porque tienen un toque suave a miel. Quedan tiernitos y jugosos.
Os animo a que los preparéis que no cuesta nada y si tienes invitados les encantarán.


INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre (lidl)
- leche condensada
- miel
- azúcar glass 
- agua

PREPARACIÓN:
1º En una lámina de hojaldre echar un poco de leche condensada, un poco de miel y pincelar. A continuación cubrir con la otra lámina de hojaldre.

2º Cortar en rectángulos, retorcerlos por la mitad y colocarlos sobre la bandeja del horno que tenemos preparada con papel antiadherente.

3º En un cazo poner la misma cantidad de agua que de miel y calentar hasta diluir. Pincelar los lazos.

4º Precalentar el horno a 180º e introducir hasta que se doren, unos 15 minutos.

5º Una vez fuera del horno los sumergimos uno a uno en la mezcla del agua y miel. Los colocamos en una rejilla para que se escurran bien. Si te sobra mezcla se pueden sumergir de nuevo.

6º Espolvorear con azúcar glass.

5 comentarios:

  1. hola¡¡
    muchas gracias por visitar mi blog y participar en el concurso,
    me encanta tu blog y tus recetas son deliciosas. Estos lazos tienen una pintaza...para chuparse los dedos ;-)
    me quedo de seguidora,
    un saludo,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti Ani, llevo poco tiempo con mi blog y no sabes la ilusión que me hace ver un nuevo seguidor.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Unos lacitos deliciosos!!!!
    Me quedo a seguirte.
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Todo un clasico ......
    Gracias por participar en mi concurso y traerte el logo, yo tambien me quedo de seguidora, que tengas mucha suerte!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. me gusta tu blog y como presentas las recetas, me encantará seguirte, besos!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.