25 abr. 2012

Bombones rellenos de almendra

Me compré hace ya un año por lo menos, unos moldes individuales de silicona para hacer bombones y la verdad no tenía mucha fé en ellos y ahí que los tenía aparcados.
El resultado como podéis ver ha sido estupendo, perfectos, sin ningún problema para desmoldar y además buenísimos.
A partir de ahora no habrá bombón que se me resista.


INGREDIENTES:

- 125 grs. de almendra molida
- 6 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharada de brandy
- 1 yema 
- 1 pellizco de canela
- chocolate fondant

PREPARACIÓN:
En un bol mezclar todos los ingredientes excepto el chocolate e introducir a la nevera mientras se endurecen los moldes con el chocolate.
Fundir el chocolate al baño maría.
Pincelar los moldes con una capa fina y meter en el congelador unos minutos. Dar una segunda capa de chocolate y de nuevo al congelador.
Rellenar con la mezcla de almendra y poner en la base otra capa de chocolate fina.
Introducir en el congelador antes de desmoldar.



14 comentarios:

  1. Hola Belén, pero si te han quedado de CONFITERÍA!!!. Pero qué buenos y con la seguridad de que los has hecho en casa. Mandame una docenita, te pago el porte..jeje. Un besito.

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  2. de verdad que pensaba que eran de los que vienen en una caja, tan monos, te han quedado perfectos!!!

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  3. Te han quedado fantásticos! E imagino que saben muchísimo mejor

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  4. ¡Qué bonitos! y los moldes me han encantado.

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  5. Qué maravilla de bombones, son perfectos, qué lujazo!!!

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  6. Que buena pinta tienen. ¿Seguro que no son comprados? Están perfectos.

    Besos.

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  7. Hola Belén.

    Yo compré el molde estas navidades y aún no los estrené, me da una pereza trabajar el chocolate que nunca encuentro el momento. A ti te quedaron fantásticos, tal cual los de Nestlé, que me encantan. Ahora a seguir porque seguro que no serán los últimos después de este resultado.

    Un saludo.

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  8. Te han quedado geniales, a nosotros nos encanta hacerlos.

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  9. A ver si me animo un día de estos, porque yo también compre unos moldes y todavia no los he estrenado, te han quedado que no ferrero roche bsos

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  10. desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda..... eso si ahora me llevo un par de bombones de estos...Mummmmmmmmm

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  11. Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  12. He visto cientos de veces estos moldes y nunca los he comprado porque pensaba que se iban a quedar aparcados pero ahora que he visto estos bombones tuyos y lo facil que son, me parece que me voy a hacer con ellos, jeje
    Muchas gracias por visitarme y quedarte por mi blog! Suerte en el sorteo!
    Besos

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  13. Apetecen a cualquier hora del dia....irresistibles !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  14. Enhorabuena por la receta, se ve rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

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Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.