2 abr. 2012

Pollo asado con cebolla y limón

Impresionante lo rico que está el pollo asado de ésta forma, una combinación perfecta sin necesidad de muchos ingredientes.
La cebolla buenísima asada con un ligero toque a limón y la salsita que decir, umm.... Provadlo y veráis que cosa tan rica y lo jugoso que queda el pollo.


INGREDIENTES:


- 6 muslos de pollo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 trozo de limón
- 1/2 vaso de agua


PREPARACIÓN:


En una fuente apta para el horno echar un chorrito de aceite de oliva y poner la cebolla cortada a ruedas junto con un par de ajos escachados y añadir sal.
Encima colocar los muslos sazonados con la piel hacia arriba y rociar con un poco de  aceite de oliva cada muslo.
Introducir al horno a 175º durante 1 hora y 1/2 aproximadamente.
A la 1/2 hora de introducir el pollo en el horno, echar el medio vaso  de agua y 2 trocitos pequeños de limón.

4 comentarios:

  1. Belén, qué pintaca, madre mia. Adoro el pollo y con la corteza cuscurrita es irresistible. Me dan ganas de volverme vikingo y devorarlo sin contemplaciones. Un saludo enorme.

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  2. Qué buenísimo te queda, vaya ricura de pollo, ñam!!!
    Encantada de conocerte, me quedo por aquí para no perderme nada!!!

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  3. Hola Belén, vuelvo para decirte que el queso de Arzúa es un queso cremoso típico de la localidad gallega de Arzúa y totalmente elaborado con leche de vaca, funde muy bien y su sabor es ligeramente ácido como todos los quesos de vaca.Si te apetece hacer los bollitos rellenos puedes usar cualquier queso que te guste y funda bien.Espero haberte ayudado tesoro!!!

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  4. qué bueno!!! yo me quedo a comer!!!

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