10 jun. 2012

Ensaladilla rusa

No me digáis que no os gusta ésta bonita forma de presentar la ensaladilla rusa, a mi me encanta.
Siempre que la presento ante los invitados no faltan los elogios y eso, ¿a quién no le gusta verdad?.
Se suele decir que la comida entra por los ojos, es cierto, es importante cuidar la presentación siempre, aunque a ésta ensaladilla no le hacía ninguna falta, porque estaba deliciosa.
Ojala que os guste.


INGREDIENTES:


- 1 patata grande
- 1/2 lata de maíz dulce
- 9 barritas de txaka
- 3 o 4 latas de atún en aceite de oliva
- 4 o 5 huevos
- 1 zanahoria pequeña
- espárrago (opcional)
- olivas (opcional)
- mayonesa


PREPARACIÓN:
Trocear la patatas en cuadraditos junto con la zanahoria y añadir a la perola cuando el agua comience a hervir. Echar sal y no cocer demasiado, que la patata quede un poco durita.
En una fuente poner el resto de ingredientes troceados, el maíz, el atún, los huevos duros, la txaka, el espárrago y al final cuando la patata y zanahoria se hayan enfriado mezclar con los ingredientes.
Ir echando mayonesa y mezclar con cuidado. 

7 comentarios:

  1. Pues haciendo honor al nombre de tu blog. Me quedo a comer en tu casa....jeje. Me encanta la ensaladilla rusa y la presentación un 10. Besitos y feliz domingo.

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  2. deliciosa esta ensaladilla y me encanta la presentación, una maravilla :-)
    besitos,
    Ani.

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  3. Hola Belén.

    Qué buenísima! La ensaladilla es de esos platos que gusta a todo el mundo, además admite los ingredientes que cada uno quiera y siempre sale estupenda. Pero tú la has presentado de una forma tan original que aquí la presentación es la protagonista. Una ideal genial para sorprender. Me ha encantado.

    Un saludo.

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  4. Me encanta la presentación, la verdad que es un punto muy importante para una buena receta.

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  5. qué rica y qué bonita parece una margarita, besos!!

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  6. En casa siempre es el plato estrella en verano. Siempre gusta, da igual la hora del día.

    Besos.

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Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.