20 jul. 2012

Empanadillas de atún y huevo

Las  empanadillas que más suelo preparar suelen ser éstas de atún, aunque admite diferentes rellenos, son las caseras de toda la vida que más gustan a los niños.
Es un plato que te saca de muchos apuros, se pueden llevar a la playa, al campo y se pueden preparar con antelación. A mí me resultan más buenas comerlas frías y no recién sacadas de la sartén. Acompañadas de una rica ensalada, resulta una cena de lo más deliciosa.


INGREDIENTES:


- 1 paquete de obleas pequeñas
- 2 huevos duros
- 1 pimiento verde pequeño (opcional)
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 ajo picado
- 2 latas pequeñas de atún
- 4 cucharas de tomate frito

PREPARACIÓN:
Cocer los huevos y picarlos.
Freír la cebolla, el pimiento y el ajo. Después añadir el atún desmigado, el tomate y mezclar un par de minutos. Retirar del fuego y añadir el huevo troceado.
Rellenar las obleas, sellar los bordes con un tenedor y freír en abundante aceite de oliva. Dejar  escurrir sobre papel absorvente.

6 comentarios:

  1. qué te voy a contar, que me parecen ideales estas empanadillas. Yo no les pongo pimiento verde, pero me parece una buena opción. Besitos.

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  2. ay quién las pillara para la cena, se ven muy ricas, besitos!!!!

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  3. Guauuuuu, que bien me venian ahora un par de esas empanadillas para cenar, que digo un par, no creo me llegaran, estaran riquisimas con esa pinta, un beso

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  4. que buena pinta!! ahora me las comería con un gustazo... jejejje

    un bso

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  5. Me chiflan las empanadillas!! Yo las prefiero calentitas, pero vamos, que frías también... Jejeje! y si pueden ser en la playita...

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  6. Este viernes nos vamos a pasar el día a la playa y llevaba intención de hacer empanadillas, asi que me voy a llevar las tuyas!!!

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