17 nov 2012

Salmón en papillote

La técnica del papillote es muy fácil y rápida, así que hasta el menos experimentado sabría hacerla.
Es una técnica que se basa en envolver los alimentos en papel de aluminio y el envoltorio debe quedar bien sellado. Así conseguimos que los alimentos se cocinen en su propio jugo y mantengan casi todos los nutrientes y vitaminas.
Como sabéis el salmón contiene un alto contenido en proteínas, ácidos grasos omega-3 y bajo contenido en grasa.


INGREDIENTES:

- 4 ruedas de salmón
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla  
- limón
- sal





PREPARACIÓN:
1. Trocear la verdura en juliana, sazonar y freír lentamente.
2. Precalentar el horno a 175º.
3. Colocar la rueda de salmón sazonada sobre el papel de aluminio y sobre ella 2 cucharadas de verduras junto con un trocito de limón.
4. Envolver formando un paquete bien sellado por todos los lados.
Introducir en horno durante 15 minutos.


3 comentarios:

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
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