18 ene 2013

Curasanes rellenos de choco

Umm! pero que ricos, no me podía ni imaginar el juego que ofrece el hojaldre. Recién hechos con el chocolate por dentro están de vicio. Si os gusta el hojaldre no dejéis de probarlos porque es una receta muy fácil y quedarás como una auténtica anfitriona ante tus invitados.





INGREDIENTES:

- 2 láminas redondas de hojaldre
- unas onzas de chocolate
- virutas de chocolate
. almíbar:
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de agua


PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200º y poner la miel a disolver junto con el agua.

2. Cortar el hojaldre como se indica en la foto.

3. Pincelar con el almíbar y poner un trocito de chocolate. Enrollar y colocar sobre la bandeja del horno.

4. Hornear 15 minutos, pincelar de nuevo con el almíbar y     espolvorear con virutas de chocolate.

5 comentarios:

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.