24 ene. 2013

Lunas de pistachos

Unas  pastas blanditas y muy sabrosas, que resultan irresistibles a cualquier hora del día.


INGREDIENTES:

- 200 grs. harina de repostería
- 1 cta. de levadura royal
- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. azúcar
- 1 huevo
- un puñado de pistachos

PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta conseguir una mezcla espumosa. Después echar la harina de poco en poco e ir amasando.
Precalentar el horno a 170º.
Estirar la masa con un rodillo y cortar con el cortapastas. Colocar las pastas sobre el papel del horno y echar por encima el pistacho picado.
Introducir en el horno durante 8 o 10 minutos. Dejar enfriar.

8 comentarios:

  1. Que buenas, me gusta el toque de pistacho que le has dado. Besitos.

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  2. Hola Belén. Las pastas me encantan y el detalle del pistacho me parece delicioso. Un beso, hace tiempo que no te veía.

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  3. Tinene una pinta de 10, seguro que están deliciosas!

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  4. Hola Belén, me encanta como te quedaron éstas pastas, el toque de pistacho es impresionante, además se ven preciosas!
    Un beso

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  5. un bocado exquisito Belén, ya me imagino lo ricos que están y me dan ganas de ponerme a ello, feliz finde, bsts

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  6. unas galletas deliciosas, te han quedado estupendas. Enhorabuena. Besitos.
    http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

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  7. Gracias por participar en el sorteo, espero que tengas mucha suerte!!!!
    Besos

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  8. Hola Belenusky, excelente artículo. Poco a poco paso de ser un 0 entre fogones al 1, aunque me cuesta más de lo que puedas llegar a pensar.

    Gracias por seguir compartiendo todo tipo de recetas con nosotros, tiene una pinta maravillosa :)

    Según veo el 2013 te va genial, me alegro que eso es lo importante :-)

    Un abrazo amiga,
    Francisco M.

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