22 ene. 2013

Nugetts de pollo

Hoy tocaba nugetts, un plato que vuelve locos a los niños y 100 por cien natural. Nada que ver al congelado que venden por ahí, que vete a saber que lleva.
Se puede preparar y guardar en el congelador para echar mano cuando nos convenga.



INGREDIENTES:

- 400 grs. de pechuga de pollo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- un chorrito de leche
- especias al gusto: pimienta negra o comino...
- 2 cucharadas de queso tipo philadelfia
- huevo para rebozar
- pan rallado 
- sal



PREPARACIÓN:
1. Pasar la pechuga por la picadora. Echar sal y especias.
2. Trocear el pan de molde y deshacer con un chorrito de leche.
    Mezclar con la carne.
3. Añadir el queso de untar y mezclar todo.
3. Coger porciones pequeñas y pasar al pan rallado para dar forma 
    nugett.
4. Pasar por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
5. Freír en abundante aceite.
6. Acompañar con una salsita, por ejemplo tomate con tabasco.

Fuente: Cocinando con Rocío

1 comentario:

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.