El blog se ha tomado unas vacaciones pero ya estamos aquí de nuevo, con ganas. Os echaba de menos.
Las pastas de hoy son super sencillas y muy ricas, con unos ingredientes que combinan a la perfección. Son muy parecidas a unas que compro en la tienda y que siempre quería saber la receta, por ello con la mitad de la masa he hecho algunas untadas en chocolate, que son como las de la tienda y efectivamente son idénticas.
Es una masa fácil de trabajar y que se prepara en un plis plas.
La receta se la debo a Calohe, os recomiendo que visitéis su blog. Ella las llama galletas de la alegría y según cuenta son unas galletas que estimulan y tranquilizan.
INGREDIENTES:
- 50 grs. de miel
- 170 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. de azúcar moreno
- pellizco de sal
- 1 huevo
- 400 grs. de harina de espelta
PREPARACIÓN:
Fundir la miel en el microondas y mezclar con la mantequilla ablandada.
Agregar el azúcar, la sal, el huevo y mezclar todo.
Incorporar la harina poco a poco e ir mezclando. Al final amasar con las manos y formar un rulo forrado de film transparente e introducir 1 o 2 horas en la nevera.
Precalentar el horno a 180º y dar forma a las pastas colocándolas sobre el papel de horno o lámina de silicona.
Hornear de 8 a 10 minutos. Con este tiempo no te quedaran muy duras.
¡Qué buena pinta! ¿Si te doy mi dirección me mandas esa caja llena de pastas? ja ja
ResponderEliminar