Tenía curiosidad en probar un bizcocho con anís, así que después de tanto buscar y buscar, me he decantado por el de Kanela y limón
Nada mejor que comenzar el día con con éste rico bizcocho, que es perfecto en cuanto a jugosidad y por el aroma tan particular que desprende el anís.
INGREDIENTES:
- 4 huevos medianos
- 100 ml. anís
- 50 ml. aceite girasol
- 250 ml. leche
- 400 grs. azúcar
- 400 grs. harina repostería
- 1 sobre levadura royal
- ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
Batir primero los huevos e ir añadiendo los ingredientes en el orden que se muestran, dejando para el final la harina.
La harina es mejor incorporarla de poco en poco, tamizándola a la vez que se echa y moviendo la masa con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 180º.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco con harina.
Verter la mezcla e introducir al horno durante 50 minutos. Antes de sacar el bizcocho hacer la prueba del palillo, pinchar en el centro y si éste sale seco el bizcocho estará listo.
Antes de desmoldar dejar enfriar por lo menos 15 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.
Qn un saborue pinta tan esponjosa! y el anís le da un aroma genial. Buenisimo. bss
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, para el café por la mañana le irá genial :)
ResponderEliminarbesos!
Hola Belén, también estuve tentado de hacer este bizcocho, pero entre sus ingredientes creo que leí "licor de anis" y no sabía a que se refería exactamente. ¿tu le has echado anís dulce? Un besito.
ResponderEliminarEl anís le dá a los dulces un sabor delicioso y tu bizcocho así estará. Besos.
ResponderEliminarQué delicia de bizcocho guapa, toda una exquisitez y el corte es precioso!!
ResponderEliminarBesitos
este es de los míos, a casi todo le echo anís, Belén te ha quedado super esponjoso, bsts
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