Hoy tocaba nugetts, un plato que vuelve locos a los niños y 100 por cien natural. Nada que ver al congelado que venden por ahí, que vete a saber que lleva.
Se puede preparar y guardar en el congelador para echar mano cuando nos convenga.
INGREDIENTES:
- 400 grs. de pechuga de pollo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- un chorrito de leche
- especias al gusto: pimienta negra o comino...
- 2 cucharadas de queso tipo philadelfia
- huevo para rebozar
- pan rallado
- sal
PREPARACIÓN:
1. Pasar la pechuga por la picadora. Echar sal y especias.
2. Trocear el pan de molde y deshacer con un chorrito de leche.
Mezclar con la carne.
3. Añadir el queso de untar y mezclar todo.
3. Coger porciones pequeñas y pasar al pan rallado para dar forma
nugett.
4. Pasar por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
5. Freír en abundante aceite.
6. Acompañar con una salsita, por ejemplo tomate con tabasco.
Fuente: Cocinando con Rocío
Siempre tengo en el congelador, Estan buenisimos. bss
ResponderEliminar