Es un bizcocho verdaderamente delicioso, con una textura delicada y que no podéis dejar de probar.
Por sí solo está buenísimo, aunque es ideal también como base para tartas y se puede cubrir con chocolate por ejemplo, que le va genial.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogurt griego
- 2 de azúcar (vaso de yogurt)
- 1 de aceite girasol (vaso de yogurt)
- 3 de harina repostaría (vaso de yogurt)
- 1 sobre de levadura royal
- pepitas de chocolate (opcional)
PREPARACIÓN:
Mientras preparamos los ingredientes precalentar el horno a 150º.
En un bol juntar todos los ingredientes y batir con la batidora. Añadir un puñado de pepitas de chocolate y remover.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Volcar a éste la mezcla e introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente. Antes de sacar el bizcocho hacer la prueba del palillo y comprobar que sale seco, sino dejar durante unos minutos más.
Belén, en cuanto a la cobertura de chocolate, tiene que quedar genial, pero tal y como lo has hecho no lo desmerece en absoluto. Tiene una pinta de esponjosito increíble. La próxima vez lo haré con yogurt griego también. Un besito.
ResponderEliminarse ve riquísimo, lo voy a probar!!!!
ResponderEliminarMe nudo bizcocho, qué bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Estos bizcochos de yoghurt son una maravilla, según como lo rellenes y decores de hace quedar como lo mas.
ResponderEliminarMagnifico bizcocho
Hola Belén.
ResponderEliminarLos bizcochos son una de mis asignaturas pendientes y mira que me gustan un montón. Te quedó fantástico, esponjoso y con un aspecto buenísimo.
Un saludo.
Que bien se ve este bizcocho largo.
ResponderEliminarUn saludito