Hoy comemos pasta y para ello he utilizado éstas margaritas con vegetales. En verano éste tipo de pasta la preparo en ensalada pero hoy toca a la carbonara.
Es un plato de lo más sencillo y que está riquísimo, así que quedaros a comer. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 400 grs. de margaritas vegetales
- trocitos de bacon o jamón (al gusto)
- trocitos de jamón york (al gusto)
- 500 ml. de nata líquida
- 2 cucharadas de tomate frito (opcional)
- sal
PREPARACIÓN:
Poner abundante agua a hervir, añadir sal y unas gotas de aceite de oliva.
Echar la pasta cuando el agua esté hirviendo y mover con la cuchara de madera de vez en cuando. Cocer siguiendo las instrucciones del frabricante.
Freír el bacon, el jamón york e incorporar la nata y un poco de sal.
Si la salsa la vemos espesa se puede echar un chorrito de leche. El tomate es opcional, pero le va muy bien.
Mezclar la salsa con la pasta y poner al fuego unos minutos.
Belén, lo has hecho a drede. ¿Son casi las 5 de la tarde y me invitas a comer ahora? Mejor dí que no te apetece compartir tu pasta con nosotros...:) Pero yo no olvido, así que me guardo tu invitación para otra ocasión. Con lo que me gusta la pasta, y a la carbonara más. Eres mala eh?....Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarJa,ja,ja..! He hecho un perolón de pasta por lo menos para 15 invitados.
ResponderEliminaryo me quedo a comer, me encanta la carbonara, besitos y buen finde!!!!
ResponderEliminarMe encanta la carbonara!! Es de mis preferidas para la pasta.
ResponderEliminarTe cuento que en chile le decimos zapallo a la calabaza, y butternut es una clase de calabaza.
Mmmmmm!!! pasta!!! pues si, me quedo a comer!! jejejej
ResponderEliminarUn besote guapa
Ñam, ñam, como me gusta la pasta de esta manera, más te digo la preferio así que con tomate, besos
ResponderEliminar