No me digáis que no os gusta ésta bonita forma de presentar la ensaladilla rusa, a mi me encanta.
Siempre que la presento ante los invitados no faltan los elogios y eso, ¿a quién no le gusta verdad?.
Se suele decir que la comida entra por los ojos, es cierto, es importante cuidar la presentación siempre, aunque a ésta ensaladilla no le hacía ninguna falta, porque estaba deliciosa.
Ojala que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 patata grande
- 1/2 lata de maíz dulce
- 9 barritas de txaka
- 3 o 4 latas de atún en aceite de oliva
- 4 o 5 huevos
- 1 zanahoria pequeña
- espárrago (opcional)
- olivas (opcional)
- mayonesa
PREPARACIÓN:
Trocear la patatas en cuadraditos junto con la zanahoria y añadir a la perola cuando el agua comience a hervir. Echar sal y no cocer demasiado, que la patata quede un poco durita.
En una fuente poner el resto de ingredientes troceados, el maíz, el atún, los huevos duros, la txaka, el espárrago y al final cuando la patata y zanahoria se hayan enfriado mezclar con los ingredientes.
Ir echando mayonesa y mezclar con cuidado.
Pues haciendo honor al nombre de tu blog. Me quedo a comer en tu casa....jeje. Me encanta la ensaladilla rusa y la presentación un 10. Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminardeliciosa esta ensaladilla y me encanta la presentación, una maravilla :-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola Belén.
ResponderEliminarQué buenísima! La ensaladilla es de esos platos que gusta a todo el mundo, además admite los ingredientes que cada uno quiera y siempre sale estupenda. Pero tú la has presentado de una forma tan original que aquí la presentación es la protagonista. Una ideal genial para sorprender. Me ha encantado.
Un saludo.
Me encanta la presentación, la verdad que es un punto muy importante para una buena receta.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos
qué rica y qué bonita parece una margarita, besos!!
ResponderEliminarEn casa siempre es el plato estrella en verano. Siempre gusta, da igual la hora del día.
ResponderEliminarBesos.