Ésta receta la saqué del blog Sin salir de mi cocina y me sorprendió tanto, un guiso con salsa de membrillo, que yo que soy muy curiosa no dudé ni un instante en prepararla.
Os tengo que decir que queda una salsita muy pero que muy rica y os animo a prepararla, incluso con otro tipo de carne si os apetece.
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 200 grs. de dulce membrillo
- 1/2 l. de caldo de pollo
- un puñadito de piñones
- sal
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén aceite de oliva a calentar y freír los ajos junto al solomillo sazonado.
Reservar en un plato y en ese mismo aceite freír la cebolla picada y añadir el membrillo troceado hasta que se deshaga.
Luego echar el caldo, sal si fuera necesaria y cuando la salsa haya reducido pasar por la batidora. Añadir el solomillo y guisar unos minutos más.
A parte tostar unos piñones para añadírselos al plato.
Por supuesto que voy a preparar esta salsa de membrillo, con lo que me gusta. El aspecto es fabuloso desde luego. Besitos.
ResponderEliminarentre el membrillo y los piñones este plato me va a encantar. a ver si compro unos solomillos y lo preparo.
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora. besos!
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
Novedosa y sorprendente mezcla de saboreas, seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarEso tiene muy buena pinta, meq uedo con tu receta, un beso
ResponderEliminarHola Belén.
ResponderEliminarMenuda pinta tan buena! El solomillo de cerdo es la carne que más me gusta y va bien con muchas cosas pero con una salsa dulce está fantástico. Te quedó un plato delicioso.
Sobre la duda que me planteas de los panecillos de leche te acabo de enviar un correo, espero que te sirva.
Un saludo.
Pues ha de estar buenísimo, sin duda, con lo que me gusta el membrillo...Es ideal para un buen solomillo!!!
ResponderEliminarNo le tengo mucha afición al membrillo pero esta receta me parece fantastica
ResponderEliminarme encanta el contraste del dulce y el salado, se ve muy rico, besos!!!
ResponderEliminarMadre mia estos es un autentico manjar, besos
ResponderEliminarMuy buena receta y la mezcla de salado con dulce te ha quedado estupenda besos
ResponderEliminarEs que siempre estamos acostumbrados a hacer cosas con manzana pero las demas frutas las usamos poco para cocinar ..... es cuestion de probar y comprobar.
ResponderEliminarBesos
Muy rico, sí, sí.
ResponderEliminarMe encanta la foto de tu perfil.
Un beso.