Existen muchísimas formas de preparar la calabacilla y ésta en concreto es muy fácil, de veras, muy muy rica.
Es un plato que lo he repetido en casa muchas veces y siempre con mucho éxito. Si no lo habéis comido nunca así, probar porque repetiréis.
En éste caso no le añadido pimiento verde frito, también le va muy bien, aunque aquí como más nos gustan es así, con jamón york y queso.
Desde luego que divertido es éste mundo de la cocina, el montón de variantes que te vas encontrando y con unas recetas de lo más exquisitas.
INGREDIENTES:
- 1 calabacilla
- jamón york cuadrado
- queso en tranchetes
- harina
- 1 huevo
- sal
PREPARACIÓN:
Quitar la piel de la calabacilla y corta por la mitad. Hacer chuletas de unos 3 mm.
Montar el san jacobo del siguiente modo: chuleta de calabacilla, trozo de jamón york, trozo de queso y otra chuleta de calabacilla. Sazonar y pasar por harina y huevo.
Freír en aceite de oliva despacio para que se haga bien la calabacilla.
Belén, por calabacilla te refieres al calabacín?. Yo suelo preparalos así, también con berenjenas quedan buenísimas. Un besito.
ResponderEliminarDesde luego el corte invita a cimerlo, me encanta y se me esta haciendo la bica agua, besos
ResponderEliminarHola Belen, te vi en el blog de Monica y entre a conocerte, tienes unas recetas muy buenas, me quedo siguiendote y te invito a visitar el mio si quieres, un beso
ResponderEliminarMe encanta como sale el queso fundido, dan ganas de darle un mordisquillo a la pantalla.
ResponderEliminarA lo de tu comentario de la avena en hojuelas quiere decir como en laminas finitas hay otras que estan muy picada que parece polvo. Besos
se me hace la boca agua!!!! qué cremosidad por Dios!!!!!
ResponderEliminarHola Belén.
ResponderEliminarYo tampoco sé a qué te refieres con la calabacilla, ¿al calabacín? Yo éste si lo preparo asi y francamente está buenísimo.
Un saludo.
Rosa, aquí al calabacín también lo llamamos calabacilla.
EliminarUn beso.
Qué corte tienen, maravilloso!!! Parecen S. Jacobos, pero mucho más sanos y apetecibles!!!
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa y muy sencilla; pero justo por eso, me la llevo.
ResponderEliminarMe imagino que se le puede sustituir por calabacin ¿no?.
Besitos
Si claro, es lo mismo.
EliminarBesos.
Mmmm!! que pinta más buena tiene este plato. Se me hace agua la boca.
ResponderEliminarBss
tita