La técnica del papillote es muy fácil y rápida, así que hasta el menos experimentado sabría hacerla.
Es una técnica que se basa en envolver los alimentos en papel de aluminio y el envoltorio debe quedar bien sellado. Así conseguimos que los alimentos se cocinen en su propio jugo y mantengan casi todos los nutrientes y vitaminas.
Como sabéis el salmón contiene un alto contenido en proteínas, ácidos grasos omega-3 y bajo contenido en grasa.
INGREDIENTES:
- 4 ruedas de salmón
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- limón
- sal
PREPARACIÓN:
1. Trocear la verdura en juliana, sazonar y freír lentamente.
2. Precalentar el horno a 175º.
3. Colocar la rueda de salmón sazonada sobre el papel de aluminio y sobre ella 2 cucharadas de verduras junto con un trocito de limón.
4. Envolver formando un paquete bien sellado por todos los lados.
Introducir en horno durante 15 minutos.
Te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarasí queda muy rico, bsts
ResponderEliminarAsí es la mejor manera de comerlo con todas sus vitaminas. Te ha quedado estupendo. Me quedo de seguidora. Bss
ResponderEliminar