Una forma diferente de presentar unas ricas galletas, con una textura crujiente y un intenso aroma a leche.
Resultan muy divertidas prepararlas con los niños y se pueden bañar en chocolate, con virutas de colores, así resultan más atractivas.
INGREDIENTES: (para unos 18 palitos)
- 50 grs. mantequilla
- 80 grs. azúcar glass
- pellizco sal
- 60 ml. leche
- 20 grs. leche en polvo
- 225 grs. harina repostería
PREPARACIÓN:
Poner a calentar la mantequilla, el azúcar y sal. Una vez que la mantequilla se ha derretido, retirar e ir añadiendo la leche poco a poco. Al mismo tiempo ir echando la mezcla de harina y leche en polvo. Integrar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y fácil de manejar.
Precalentar el horno a 160º.
Colocar la masa entre dos capas de film transparentes e ir estirando con un rodillo.
Los palitos serán de unos 20 cm de largo y con un grosor de 1 cm.
Colocar sobre el papel de horno e introducir en el mismo durante 10 minutos más o menos.
Los palitos se tienen que dorar por los bordes.
fuente: mis recetas favoritas2
que bonitos! tienen que estar buenisimos. bss
ResponderEliminarHola Belén, muy originales estos palitos y además, con la textura que para mí tienen que tener unas galletas. Un besito.
ResponderEliminarHola Belén.
ResponderEliminarQué ricos! Y desde luego bañarlos con chocolate es una idea perfecta y para los peques resultan perfectos. Te quedaron buenísimos.
Un saludo.
Hola Belén,
ResponderEliminarTienes un bonito blog, me quedo de seguidora.
Esta receta es estupenda.
Besos
Meritxell