Los tigres son uno de mis fritos preferidos, es una de las cosas que me agrada comer a la hora que sea, verlos y me puede la tentación.
Los suelo preparar de diferentes formas y es que de todas las maneras me encantan.
INGREDIENTES:
- 750 grs. de mejillón
- 200 grs. gamba
- 1 huevo duro
- 2 ajos
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 cda. de tomate frito
- 1 cta. colorante alimenticio
- l L. leche
- 8 cdas. de harina
- 1 cayena
PREPARACIÓN:
Lavar bien los mejillones y ponerlos en una perola con 2 cucharadas de vino blanco. Separar luego el mejillón de la cáscara y cortar en trocitos pequeños.
Freír en aceite de oliva la guindilla, troceada, cebolla y el ajo picado. Después añadir las gambas troceaditas.
Incorporar la carne del mejillón y sofreír un poco.
Echar una cucharada de tomate frito, el colorante y la harina. Remover y seguidamente añadir la leche. Dar vueltas continuamente con las varillas de mano. Echar sal cuando comience a hervir.
Hacer la pasta despacio y moviendo continuamente durante al menos 7 minutos.
Dejar enfriar y luego rellenar los mejillones.
Pasar por huevo y pan rallado.
Mira ke bien, hace tiempo que busco ejemplos de esta receta. Enhorabuena !
ResponderEliminarQue pintaza tienen! te han quedado geniales. Tienen que estar de muerte, buenisimos. bss
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso. Besos.
ResponderEliminarmadre mía!!! hace un montón que no los como, mañana le pediré el caprichito a mami... jejejeje
ResponderEliminarUn abrazo