Un bocado realmente exquisito, combinando a la perfección los diferentes sabores que le aporta la almendra, la naranja y el chocolate.
Esta vez los he presentado individuales, pero queda muy bien también en un molde de plum cake.
INGREDIENTES:
- 80 grs. mantequilla
- 80 grs. azúcar
-80 grs. almendra molida
- 80 grs. harina repostería
- 3 yemas
- 3 claras
- 50 grs. azúcar
- 1 cta. levadura royal
- ralladura de 1 naranja
- 1 cda. mermelada de naranja
PREPARACIÓN:
1. En un bol mezclar los 80 de azúcar, la almendra molida, las yemas, la ralladura de naranja y la mermelada.
2. Añadir la mantequilla templada y batir.
3. Luego incorporar la levadura y la harina, mezclar y reservar.
4. Batir las claras junto con los 50 de azúcar, a punto de nieve.
5. Unir ambas partes y volcar la mezcla en el molde previamente untado en mantequilla.
6. Hornear en horno precalentado a 170º durante unos 12 o 15 minutos. Comprobar con el palillo para saber si está hecho.
7. Dejar enfriar y desmoldar.
8. Fundir el chocolate al baño maría junto con una cucharada de mantequilla.
Una receta ganadora! tiene una pinta espectacular. Buenisimo. suerte en el concurso. bss
ResponderEliminarMadre mia de mi vida Belen, tienen que estar de vicio, seguro que ganas, mucha suerte¡¡ besos
ResponderEliminarSeguro que esta receta no deja a nadie indiferente, qué bocaditos tan tentadores!
ResponderEliminarOHHHHH esto no es puede hacer!! pero que pintaza! simplemente perfecto
ResponderEliminarAbsolutamente espectacular, no hay palabras. Gracias!
ResponderEliminarSaludos!
Beautiful photo’s, you capture the food perfectly.
ResponderEliminarqué buenos estos bocaditos, te han quedado perfectos, suerte, bsts
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