Un plato especialmente rico para comer sobre todo en otoño o invierno. Con un buen chorizo fresco, una buena patata y un poco de cariño a la hora de guisarlo, el plato sale bueno seguro.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Patatas (una por persona)
- chorizo fresco
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 3 o 4 ajos
- 1 guindilla
- sal
PREPARACIÓN:
Se preparan todos los ingredientes y comenzamos friendo los ajos laminados junto con el pimiento verde y la cebolla. Cuando esté todo doradito se añade el chorizo troceado y se remueve.
Incorporamos la patata también troceada y la guindilla. Dar unas vueltecitas y echar agua hasta que cubra la patata.
Una vez comience a hervir echar sal y bajar el fuego. Guisar hasta que la patata esté tierna.
Es un plato que se debe servir caldosito.
esta receta hace tiempo que quiero hacerla, a ver si me animo, Se ve deliciosa
ResponderEliminar