El resultado es un bizcocho extra jugoso, os animo a hacerlo.
. La piel de una naranja
. 250 grs. azúcar
. 3 huevos L
. 250 gr. de aceite girasol
. 250 gr. de zumo de naranja
. 400 grs. harina reposteria
. 2 sobres de levadura royal
. Molde de 35x26 más o menos
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix echar el azúcar y pulverizar 30 segundos vel. 5-10 y echar también la piel de naranja.
Añadir los huevos y programar 1 minuto vel. 4 a 37º.
Luego incorporar el aceite y el zumo vel.4 15 seg,
Por último incorporar la harina y la levadura, ponemos posición cerrado y dar 6 golpes a velocidad Turbo.
Untar el molde con mantequilla y colocar el papel de horno. Volcar la mezcla e introducir al horno previamente calentado a 160º durante unos 30 minutos. Antes de sacar el bizcocho hacer la prueba del palillo, si éste sale saco el bizcocho ya está listo.
Una vez frio espolvorear con azúcar glass.
Menuda pintaza que tiene.Bssss
ResponderEliminar