Si os gusta el arroz, no dejéis de probar éste plato tan sencillo y a la vez tan exquisito.
En casa para los peques es el que más les gusta, además del arroz a la cubana claro está.
El arroz se debe hacer muy despacio, de forma que al final quede cremoso, en su punto.
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 9 riñones de cordero
- 1 vaso de arroz
- 4 vasos de agua
- sal
PREPARACIÓN:
Trocear los riñones y lavar bien.
Freír en aceite de oliva la cebolla y los ajos picados. Después echar los riñones y freír a fuego fuerte para que valla desapareciendo el caldo que sueltan. Conviene que quede algo de salsita. Añadir el vaso de arroz y remover. Incorporar el agua y cuando comience a hervir echar sal y bajar el fuego. Cocinar muy despacio durante 20 minutos más o menos y dejar reposar 10 minutos.
Ay no, Belén, por aquí no paso, el arroz con todo menos con vísceras, aunque después soy muy puñetaro y me gusta el sabor que le da, pero no puedo con ellas. Un besito guapetona.
ResponderEliminarnunca lo he probado con riñones, se ve rico!!!
ResponderEliminaruf, es que a mi los menudillos....como que no puedo...me perdonas, no?...són manias, eh?
ResponderEliminar¿Con riñones? No lo conocía...Se ve muy cremosito, parece un risotto!!!
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