6 oct. 2013

Patatas a la riojana

Un plato especialmente rico para comer sobre todo en otoño o invierno. Con un buen chorizo fresco, una buena patata y un poco de cariño a la hora de guisarlo, el plato sale bueno seguro.
Espero que os guste.


INGREDIENTES:

- Patatas (una por persona)
- chorizo fresco
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 3 o 4 ajos
- 1 guindilla
- sal

PREPARACIÓN:

Se preparan todos los ingredientes y comenzamos friendo los ajos laminados junto con el pimiento verde y la cebolla. Cuando esté todo doradito se añade el chorizo troceado y se remueve.
Incorporamos la patata también troceada y la guindilla. Dar unas vueltecitas y echar agua hasta que cubra la patata.
Una vez comience a hervir echar sal y bajar el fuego. Guisar hasta que la patata esté tierna.
Es un plato que se debe servir caldosito.



1 comentario:

  1. esta receta hace tiempo que quiero hacerla, a ver si me animo, Se ve deliciosa

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Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
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