25 may. 2012

Pastel vegetal

Hoy os presento un entrante muy fresquito y muy apetecible para comer o cenar en días calurosos. 
Es un plato que por sus ingredientes es muy fácil que guste tanto a mayores como a pequeños y lo mejor que se prepara  enseguida.


INGREDIENTES:
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 huevos pequeños
- lechuga picada
- 6 barritas de surimi (txaka)
- 2 latas pequeñas de atún
- maíz
- 1 chuleta de salmón ahumado
- mayonesa
- tomate frito



PREPARACIÓN:
En una fuente mezclar los ingredientes troceados y echar mayonesa junto con una cucharada o dos de tomate frito.
Colocar en una bandeja film transparente y sobre él poner 3 rebanadas de pan de molde y posteriormente untarlas de mayonesa.
Después poner una capa de 1 cm. de la mezcla de ingredientes que hemos preparado, encima volver a colocar otra capa de pan de molde y untar nuevamente de mayonesa.
Volver a poner una capa de la mezcla de ingredientes y cubrir con otra capa de pan de molde, en total son tres capas de pan.
Cubrir con el film transparente y presionar un poquito. Introducir a la nevera durante unas horas.
Extraer el film y untar todo el pastel con mayonesa.

5 comentarios:

  1. NIÑA... como los de EL CORTE INGLES, pero en bueno. Qué gozada, siempre me han gustado estos pasteles. Anda que no los he comprado veces en el susodicho establecimiento. Te ha quedado de lujo. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Me lo pido!! jejeje.
    Te tomo prestada la receta, me has solucionado la cena.
    Esta noche flipan en mi casa, jejejeje. Qué bueno....
    Ya te cuento.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. que bueno!!! ve haciendo hueco que voy a comer

    ResponderEliminar
  4. me ha encantado, la semana que viene tengo una cena para 20 y voy a hacer tipo bufet, este será una de las preparaciones que haré, besos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estos pasteles!!! son cómodos, fáciles y super resultones. En resumen una gozada.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.