Una buena forma de que los niños coman verduras es haciendo un rico pure. Suave y con una combinación perfecta de diferentes tipos de verduras.
Como acompañamiento en éste caso he añadido unas pipas de calabaza fritas, pero otra opción es tostar unos trocitos de panecillos y añadir al plato.
INGREDIENTES:
- 1 puerro grande
- 3 zanahorias pequeñas
- 2 ramas de apio
- 2 patatas medianas
- 1 calabacilla pequeña
- 2 quesitos
- pipas de calabaza
PREPARACIÓN:
Limpiar las verduras y añadir a la perola cuando el agua comience a hervir. Las patatas las incorporamos media hora más tarde.
Echar un chorro de aceite de oliva a la perola y sal. Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén hechas (aproximadamente 40 minutos).
Batir las verduras y retirar caldo si hubiese demasiado. Se puede añadir dos quesitos para suavizar.
Freír pipas de calabaza y acompañar a la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.