5 feb. 2012

Crema de verduras

Una buena forma de que los niños coman verduras es haciendo un rico pure. Suave y con una combinación perfecta  de diferentes tipos de verduras.
Como acompañamiento en éste caso he añadido unas pipas de calabaza fritas, pero otra opción es tostar unos trocitos de panecillos y añadir al plato.



INGREDIENTES:


- 1 puerro grande
- 3 zanahorias pequeñas
- 2 ramas de apio
- 2 patatas medianas
- 1 calabacilla pequeña
- 2 quesitos
- pipas de calabaza


PREPARACIÓN:


Limpiar las verduras y añadir a la perola cuando el agua comience a hervir.  Las patatas las  incorporamos media hora más tarde.
Echar un chorro de aceite de oliva a la perola y sal. Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén hechas (aproximadamente 40 minutos).
Batir las verduras y retirar caldo si hubiese demasiado. Se puede añadir dos quesitos para suavizar.
Freír pipas de calabaza y acompañar a la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.