Una forma distinta de comer las codornices y desde luego que muy buenas. Aprovechando los días fríos de invierno para preparar unas pochas con codornices, me pensé porque no preparar la mitad de una forma distinta a la habitual. Es una carne ligera y muy fácil de digerir. La manzana le va genial así que ánimo y a cocinar.
INGREDIENTES:
- 3 codornices
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 1/2 manzana
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 vasito de vino blanco
PREPARACIÓN:
Freír la cebolla en juliana ( en tiras) junto con los ajos, la zanahoria y la manzana troceada.
Añadir las codornices sazonadas y freír todo.
Echar el vino blanco y 2 vasitos de agua a la perola. Añadir sal a la salsa. Cocinar a fuego lento durante 1/2 hora más o menos.
Pasar la salsa por el chino.
El plato se presentará con un trozo de jamón frito y unos trozos de manzana que hemos calentado en el microondas.
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