23 mar. 2012

Crepes

Todo un clásico francés muy fácil de preparar y que se puede acompañar con dulce como salado, la diferencia estará en la sal o el azúcar si los prefieres dulces.
No cuesta nada hacerlos y debo decir que con éstos ingredientes tan básicos en la cocina salen unos 6 crepes mucho más ricos que si los  haces con los preparados que venden ya hechos en los supermercados.

 INGREDIENTES:

- 100 grs. harina de trigo
- 200 ml. leche
- 1 huevo
- pizca de sal 

PREPARACIÓN:
Tan sencillo como batir con la batidora todos los ingredientes hasta conseguir una masa sin grumos.
En una sartén pequeña poner unas gotas de aceite de oliva o mantequilla a calentar, añadir como medio cazo o  menos de la masa a la sartén y moverla hasta cubrir el fondo. Dorar por ambos lados el crep.
Ya está listo para rellenar al gusto, si es dulce con natilla y chocolate, con nata... y si es salado hay infinidad de recetas, con verduras, pescados, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.