12 nov. 2012

Lenguas de gato

Unas galletas sencillas, tan fáciles de hacer y tan buenas que seguro que os darán ganas de hacerlas de nuevo. Un buen acompañante en el café de sobremesa.



INGREDIENTES:

- 100 grs. harina repostería
- 100 grs. azúcar
- 100 grs. mantequilla derretida
- 25 grs. azúcar avainillada
- 2 claras


PREPARACIÓN:
Mezclar los azúcares con la mantequilla derretida.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar todo con mucho cuidado, con movimientos envolventes.
Por último, añadir la harina poco a poco.
Con una manga pastelera y boquilla ancha ir dejando en la bandeja del horno, sobre el papel vegetal, las formas que desees darle a las galletas.
Hornear a 190º durante 8 o 10 minutos. Primero colocar la bandeja abajo y luego en medio.

Fuente: La cocina de Ani

4 comentarios:

  1. Yum! Looks absolutely scrumptious. And, as always your photos make the food look so tempting.

    ResponderEliminar
  2. Hola Belén.

    Cómo nos gustan en casa! Si no fuera por la dichosa manga pastelera que no la soporto, me ponía ahora mismo a hacerlas, porque te aseguro que no dudarían una merienda. Nos gustan a todas. Te quedaron fantásticas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
Cualquier duda o sugerencia no dudes en mandármela.