28 feb. 2013

Tigres

Los tigres son uno de mis fritos preferidos, es una de las cosas que me agrada comer a la hora que sea, verlos y me puede la tentación.
Los suelo preparar de diferentes formas y es que de todas las maneras me encantan.



INGREDIENTES:

- 750 grs. de mejillón
- 200 grs. gamba
- 1 huevo duro
- 2 ajos
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 cda. de tomate frito
- 1 cta. colorante alimenticio
- l L. leche
- 8 cdas. de harina
- 1 cayena

PREPARACIÓN:


Lavar bien los mejillones y ponerlos en una perola con 2 cucharadas de vino blanco. Separar luego el mejillón de la cáscara y cortar en trocitos pequeños.
Freír en aceite de oliva la guindilla, troceada, cebolla y el ajo picado. Después añadir las gambas troceaditas.
Incorporar la carne del mejillón y sofreír un poco.
Echar una cucharada de tomate frito, el colorante y la harina. Remover y seguidamente añadir la leche. Dar vueltas continuamente con las varillas de mano. Echar sal cuando comience a hervir.
Hacer la pasta despacio y moviendo continuamente durante al menos 7 minutos.
Dejar enfriar y luego rellenar los mejillones.
Pasar por huevo y pan rallado.

4 comentarios:

  1. Mira ke bien, hace tiempo que busco ejemplos de esta receta. Enhorabuena !

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  2. Que pintaza tienen! te han quedado geniales. Tienen que estar de muerte, buenisimos. bss

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  3. madre mía!!! hace un montón que no los como, mañana le pediré el caprichito a mami... jejejeje

    Un abrazo

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Gracias por vuestra visita, me alegra muchísimo comprobar
que la gente tiene interés por mis recetas.
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